Я слышу стихи

Анна Снеж
Я слышу стихи перед сном,
Что невозможно уснуть.
Отточенным карандашом
Пишу по бумаге ртуть.

Я слышу стихи после сна,
Мне так даже легче вставать.
Ведь каждое утро весна
Приходит в мою кровать.

Я слышу стихи всегда.
Порой успеваю писать.
Случается, что иногда
Даю их тебе почитать.
19.10.2012