Утешитель - декламация

Людмила Власенко
1.
Иисус сказал однажды,
Что придёт к нам Утешитель!
Это знать нам очень важно-
Он наш дивный Покровитель!

2.
Он Защитник и Заступник,
Дух Благой и Дух Святой!
В бедах скорый нам Помощник,
Справиться с любой бедой!

3.
Он пришёл на землю к нам,
Силу дал ученикам,
Чтобы людям всей земли
Весть спасения несли!

4.
И поэтому сегодня
Мы собрались здесь, друзья,
Будем вместе славить Бога-
Мы теперь одна семья!

5.
Есть у нас Отец Небесный!
В этот дивный день воскресный
Мы Его благодарим
Духом Истины Святым!