самокритика...

Леди Эдельвейс
Не вышел из меня поэт,
Певец никчемный получился,
В шальных мозгах полнейший бред,
а славы лишь дурной добилась...
Все это вместе, как клеймо,
Как ржавчина, что  разъедает,
В груди кровавое пятно
Об этом мне напоминает,
Что мы никчемны....