Ты мне нужен

Лена Грама
Ты мне нужен,сквозь метель и вьюгу.
Ты мне нужен,как воздух-порой...
Неизбежно любовью погружен,
Ты мне нужен как верному другу...
Ты мне нужен,зимой и весной.
Ты мне нужен и горький, и сладкий.
Ты мне нужен с любовью и болью,
Позову я тихонько,украдкой...
Погружусь целиком и с лихвою.
Ты мне нужен с словами,с улыбкой,
Молчаливый,сердитый,серьёзный.
Нужен прав,даже может с ошибкой,
Самый верный и стоящий,сложный.
Это ты,просто ты-только нужен,
Не другой...Пусть единственный самый.
Нужен тот ,кто согреет от стужи...
Нежным словом,глазами,устами.
Нужен тот,кто согреет в объятьях,
Исцарапает щёки щетиной.
Так хочу ,просто верить и знать я-
О любви. Прислонив к себе спиной.