Образ Ваш

Сергей Ветер
Ах, буду я надеяться на это.
Хотя, мне трудно будет устоять.
Глаза мне что ли завяжите,
И крылья, чтобы не летать.

Если зрением моим вы дорожите,
Чтобы не видел вашей красоты.
Стоять пред вами так мне прикажите,
Вкушая прелесть пустоты.

Пусть мозг рисует ваши лица,
Пусть Образ ваш душа хранит.
Держа в руках свою синицу,
Журавль в небе пусть летит.