Мартовские колючки

Леон Мадорский
Мартовские колючки
(четверостишия 9)

1
Международный женский день,
но есть мужская ночь –
Как только наступает тень
Всё делайте "точь в точь!"
2
"Они и Мы" – водораздел,
Дискуссий вечных звон.
Кого на этот раз "раздел"
Ведущий А. Гордон?!
3
Весеннее томление
Мурлычем, словно кошки.
Эмоций обострение –
Приоткрываем ножки…
4
Любовь свою дарю музею,
8-го марта, там балдею –
Дразнят меня Данаи,
Тебя напоминая…
5
Мужчина должен каяться
пред женщиной своей,
иначе будет маяться
до окончанья дней.
6
Пусть будет больше в Женский день
Отчаянных ребят,
Пусть дам не мучает мигрень,
А там " пусть говорят".
7
Всё будет, как они хотят,
Пройдёт вечерний хмель,
И всё равно нам отомстят...
За завтраки в постель!