Из цикла - дарите женщине стихи

Игорь Холда
Я боюсь тебя потерять,
Ты уйдешь как вода сквозь пальцы.
Не схватить тебя не удержать,
Я кричу, только стон с губ срывается.
Ты уйдешь, растворишься, исчезнешь,
Меж стволов, в чистой роще березовой.
Занавесками белых метелиц
Навсегда от меня отгорожена.