Восьмое марта

Уральские Самоцветы
Нынче праздник -восьмое марта.
это радостный женский день.
Мы вновь в ожидании гранта-
все обиды уходят в тень.

И цветов и улыбок-море!
Даже солнце светит теплей.
Мы не будем сегодня спорить,
кто красивей нас и милей.

Каждый год-гвоздики и розы...
Помню день весенний один-
И первую в жизни мимозу
Подарил мне на праздник сын!