Я желаю Вам мирного неба...

Юрий Шуфутинский
Я желаю Вам мирного неба,
Дорогие соседи России.
Чтоб Вас минули все беды,
Будьте счастливы и красивы.

Меня Ваши тревожат боли,
Дай Вам Бог одолеть невзгоды.
Во мне зла нет и сотой доли,
Вам желаю добра и свободы.

Я из тех, кто людей уважает,
Их немало, вы мне поверьте.
Они также душой страдают,
Никому не желая смерти.

Пусть от нас всё уйдёт плохое,
Пусть усилится наша дружба.
Нету места меж нами разбою,
И нам очень дружить нужно.

Никого не считаю врагами,
Даже, если Вас душит обида,
Я хочу, чтоб мы стали друзьями,
Пусть нас ждёт только эта планида.

От души Вам желаю счастья,
Благоденствия и богатства.
Хорошо, чтоб мы стали, как братья,
Все соседние Государства.

***                ***                ***
              7 марта 2014 г.