и я тебя иногда

Кателла
-здравствуй, как твои дела?
-ты явно чувствуешь меня,да дела прекрасно,просто я разбита.
-чувствую
-обидно. использовали как вещь. использовали и выбросили. как бахилы в больнице.
-ты привыкай, а то станешь как я.
-нет смысла привыкать. не нужно окружать себя людьми. тогда и боли не будет... проще когда никого нет рядом.
-как вариант тоже. я могу чем-то помочь?
-да собственно нечем.
наверное
-жаль
-ты ж "его" не вернешь....
-это был опыт...как и всё в этой жизни.
-опыт - был в 17. а это уже жизнь!
-люди приходят-люди уходят сама знаешь...была одна постоянная МЫ!
-я люблю тебя. как бы там не было.
-и я тебя иногда
-пусть у тебя всё сложится.цени что имеешь.до не скорых встреч
-пусть всё будет, как будет. своим чередом
-с друзьями пусть везет
-не прибавятся уж точно. а с друзьями мне и так повезло
-рада за вас
прощай.
11.02.14