От меня уходит Я

Сергей Ветер
От меня уходит - Я*
Я* уходит от меня.
Остановить пытаюсь - Я*
Но ушло оно в себя.

Я пытаюсь - Я* обнять,
Я пытаюсь - Я* понять.
Но не слышит мое - Я*
Ей сейчас не до меня.

Я без - Я*, болею часто,
Я без -Я*, почти не сплю.
Без него вся жизнь напрасна,
Я боюсь сейчас запью..

Волком вою под луной,
Я кричу ему – Постой!
Голос глух, слова не внятны
Без него, я как немой.

Стук сапог и скрежет стекол,
Растворились, как в дыму.
Я смотрю из окон в окна,
Пряча взгляд свои; в тишину.

Я сейчас пустынный дворик,
Что мне делать, не пойму.
Ледяной водой умоюсь
Может, завтра Я* найду.