С женским днем!

Ивановантон
Пусть подарит день прекрасный
Счастья, радости глоток
В сердце словно расцветает
Яркий красочный цветок

Золотое настроение
В день душистых алых роз
Ароматов и тюльпанов
Орхидей, гербер, мимоз

Хризантем, аралий, лилий
Ирисов, чудесных слов
Угощений и подарков
Ресторанов и тортов

Чая вкусного с жасмином
Атмосферы за столом
Разговоров и улыбок
Танцев вечером вдвоем

Пусть такое настроение
Посещает каждый дом
Будем радоваться вместе
Этим ярким женским днем!!!