Как найти того, кто станет сердцем

Света Царева
С четким пониманием реальности,
Я иду по жизни на легке,
Часто я бросаюсь в крайности
Впрочем как и каждый человек...

Я люблю, бывает очень сильно,
Бред, то что любовь у нас одна!
От любви шагами семимильными
Я бежать к другой любви должна.

Я ищу причал в губах и в лицах
В теплых, нежных, ласковых руках.
Создаю всё новые страницы
Я в своих любовных дневниках.

Как найти того кто станет сердцем,
Не очередной картинкой в мемуарах,
Как открыть очередную дверцу
И при этом не сгореть в своих пожарах.

Я хочу того кто станет главным,
Тем единственным, родным, незаменимым,
С кем однажды станем зваться "парой",
А не просто следующим любимым...