С праздником, дорогие женщины!!!

Галина Кочегура
Сегодня без стихов никак нельзя.
И ни к чему подсказки-пояснения.
У вас блестят загадочно глаза,
В сердцах мужчин рождая восхищение.

Они играют сдержанным огнём,
В них суть весны пришедшей отражается.
Вам комплименты сыплются дождём,
И солнышко к ним присоединяется.

Мужчины восклицают вам «ВИВАТ!»
Вам, времени и зимам не подвластным!
"Вы лучше всех!"- вам повторят стократ,
Вам - милым, замечательным, прекрасным!