Март

Ron
Ни горе, ни тягость, ни зим вдохновение
Мой слог в феврале от души приласкали,
Возможно что это позывы стремления
Тех встреч, что на мир мне глаза открывали

И песни рождали в закатах о вере,
Чей свет возрождали в страданиях пути
Всех тех, чьи недуги покой одолели,
Меня призывая к молчавшим придти,

Найдя в себе силы в тревогах признаться,
Обнять чью то душу, простор ее шири,
Я просто хочу научиться смеяться
Под мартовским солнцем в теплеющем мире...