Замри миг жизни быстротечной

Ларьяна
Замри миг жизни быстротечной,   
Минуты   нежности   продли.    
Мечтала о любви я вечность!            
Блаженство счастья сохрани!            
 
Сердечные удары  – ноты…               
Поет  в  гармонии душа…               
Жизнь словно выделила квоты,          
Надежды светлый луч зажгла!             
 
Твой голос с музыкой улыбки,               
В глазах чувствительна слеза.               
Гони мысль прочь о счастье зыбком!   
Ты  дорог  мне  –  моя судьба!               

Исчезли мрачных бликов тени,         
Рассыпан замок  изо  льда!               
Застыл весь мир от изумленья,               
Послушай, в нас живет весна!               

Над  нами  радуга  сияет, 
И   купол   неба   синева 
Позволил Бог, он лучше знает …       
Вдали   звенят  колокола! 

Замри бег жизни быстротечной,               
Желанный миг  любви  продли…               
Мечтала о  тебе  я   вечность!               
Блаженство счастья – вместе мы !