Придёт осенняя пора для каждого из нас...

Людмила Власенко
Придёт осенняя пора для каждого из нас.
Ведь жизнь вовсе не игра, не шутка напоказ.
А за осеннею порой ждёт зимний переход-
Он будет страшным для того, кто без Христа пойдет.

Там, за последнею чертой, за всё дадим ответ...
Нам этот мир не взять с собой...дела идут во след!
Идут за нами все слова, все чувства и мечты,
Всё, что успели на земле, что сделать не смогли.

Надежды наши, словно дым, растают над землёй-
Когда в надежде нет Христа, она как звук пустой!
Земная жизнь не конец- начало бытия…
И ждёт всех любящий Отец в небесные края.

Да только путь всего один и дверь всего одна-
Лишь только в имени Христа надежда всем дана!
Лишь в Нём одном спасение есть от адских вечных мук-
Оно сокрыто на кресте, в крови пронзённых рук!

И только тот, кто припадёт к Спасителя ногам,-
Дар жизни вечной обретёт, не по своим делам!

3.03.2014 г.