Женщины! С 8осьмым вас Марта!

Син Глет
Женщины! С 8осьмым вас Марта!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Радости, любви и фарта!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И чтоб Ваш тюфяк домашний,
приносил побольше счастья!
/в смысле денег приносил,
и по вечерам любил,
а другой тюфяк, задомный,
вел себя тактично, скромно/...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В общем, с Праздником вас всех!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Бог вас создал  для утех!