Я застелю постель Весною

Сергей Ветер
Я застелю постель Весною,
Накрою тебя Летом.
Прошепчу тебе травою
И согрею светом.

В твой сон войду спокойный
Не открывая глаз.
С улыбкою довольной
С набором нужных фраз.

Аромат цветов душистых,
Вплету твою в косу.
И с ног твоих красивых,
Буду пить росу.

Я жду тебя весною,
Я жду тебя и летом.
К ногам стелюсь травою
И наполняюсь светом.