Девчонки, милые мои, желаю счастья вам!

Ирина Блажевич
Девчонки, милые мои, подружки славные,
Корабль по имени "ВЕСНА" причалил в гавани
Круговорота наших дней, к Счастливой пристани,
Где солнце золотом рябит в волнах монистами,

Где пары сизых голубей кружат, целуются.
Негоже по домам сидеть, айда на улицу!
Подставим солнышку лицо и ветру вешнему
И в нежных душах расцветут любви подснежники!

Не много у Судьбы прошу, услышь, пожалуйста –
Надуй восходов паруса пурпурно-алые,
Пусть каждую обнимет Грей - желанный, ласковый...
Девчонки, милые мои, желаю счастья вам!


07.03.2014.

Калининград