***

Якубенко Валерия
Мысли о тебе доводят до слёз,
Кто тебе сказал, что всё не всерьёз?
Вот тебе ответ на извечный вопрос:
Лучше выжить, чем передоз.

Я знаю, ты любишь мой сколеоз,
Вводишь под сердце двойной наркоз.
Наверно ты прав,всё не всерьез,
Всё больше соленых и горьких слез.