конфеты и обед

Марина Шаповалова4
Пловчик кушает Катюша,
А потом доест и грушу!
Мама ей нальет компот,
Ведь, Катюшенька растет!

"Оставлять не надо силу!"
Катя тут же попросила:
На добавку мне - конфет,
Без конфет, что за обед??"