Кто-то, испив чашу зла сполна

Сергей Безик
Кто-то, испив чашу зла сполна,
 ищет добра и покаяния ,
стараясь очистить себя и свой род.
А кто –то в это время,
 наделённый полномочиями власти,
 призваный нести добро и справедливость,
 погружается своими поступками в царство тьмы ,
обрекая на страдания целые народы.