Еще жду

Ксю Север
Я без него схожу с ума.
Еще чуть-чуть и мой мир рухнет.
Он подарил мне горсть тепла,
И кажется, оно сейчас потухнет.

А мне он очень-очень нужен
И не спасут уже врачи.
Его горячий пыл уже остужен,
А мне хоть на луну кричи.

Вот он уехал со словами:"Жди.
Я обещаю, вернусь и заберу с собою.
Та сильно бьется то, что там в груди,
Похоже предназначена ты мне судьбою"

И мне слова эти запали в душу.
Оставив яркий след воспоминаний.
Он обещания свои давно нарушил.
Я еще жду...