новый год

Марина Шаповалова4
Новый год стучится в дверь-
Ты не веришь, так проверь!
Елка огоньками светит-
Ждет когда придут все дети,

Встанем дружно в хоровод-
Мы встречаем Новый год!!!!!
Ловит зайчика лисица-
Обнимает как сестрица!

А медведь проснулся даже-
шапочкою машет, машет...
Ежик посчитал иголки,
Что растут на нашей елке.

Встанем дружно в хоровод-
Мы встречаем Новый Год!!!