память

Дана Дальняя
Память - все,что осталось моим воспаленным нервам.
Память. Омут. Болото. Спасенье от мук.
Я тебе обещала не сдаться первой.
И я слово сдержу, не собьется мой сердца стук.
В памяти, в моей вечной, нелепой памяти -
мы все вместе,мы смотрим кино и смеемся.
Только там,только там остаются же с нами те,
чьих волос,плеч и губ мы уже не коснемся.
Память моя - неизбывное,злое проклятье,
Память - кладезь адовых мук и страданий.
Можно сниму тебя,память,как платье?
Чтобы забыть все,что было с нами...