елку дома наряжаем

Марина Шаповалова4
Ёлку дома наряжаем-
Есть шары - в них не играем,
Есть и яблоки и груши,
Только их не надо кушать!

Все игрушки осторожно-
Из стекла -разбить же можно!
Мы на елочку повесим
И споем немало песен!

Про мороз и про снежинки,
И про зимние картинки,
Про каток и про метель
Что укутывает ель...