кто у новогодней елки??

Марина Шаповалова4
Кто у новогодней елки
Растопырил все иголки??
Ну, конечно, это ёж-
В руки то и не возьмешь...

Кто сверкает на ветру
Забавляет детвору??
Это падают снежинки
И на теплые ботинки,
И на вышитые птички
В рукавички- невелички.