есть ли дедушка Мороз?

Марина Шаповалова4
Есть ли дедушка Мороз?
Вот вопросик так вопрос!!!
Если снег лежит на елке,
Если в книжечке на полке

Про Мороза и Снегурку
И еще про Сивку-бурку
Сказка есть, а в ней намек
Добрым молодцам урок,

То конечно есть Мороз-
Кто подарки всем принес?
Кто нам окна расписал
И за щечки пощипал??

Кто на речке сделал лед,
И приходит каждый год??
Это Дедушка Мороз
Ой, опять щипнул за нос!!!!