Мало кто знает, а война это всегда грязь и кровь

Виргатус
Мало кто знает, а война это всегда грязь и кровь. На картинках так все чисто, форма, ни пылинки, муха не сидела...))) А на самом деле часто все наоборот. Раскисшие от грязи сапоги, либо порванные шнурки у берцев, истоптанные в кровь ноги и ободранные локти, проклятый камушек в башмаке в самый неподходящий момент, отсутствие воды когда охота пить и проливной ливень, когда воды и так по самые яй... не балуйсо........ и тд когда есть зажигалка обязательно промокнут сигареты, если сигареты все же ЧУДОМ не намокли, то кончится газ и нечем прикурить...) если привал, то обязательно поблизости найдется муравейник и падла-кусучая влезет хр знает куда и выживет там несмотря ни на что, если дадут помошника, то он окажется непроходимый тупица либо гнусный очкист и его нужно пинками гнать (уж лучше все одному)), когда обещают подкрепление либо хапок (провиант), то скорее всего ничего не доставят и никто не придет это 100%, так что надеяться всегда нужно только на себя...)