играют пацаны в футбол

Марина Шаповалова4
Играют пацаны в футбол,
Уже забит четвертый гол!
Уже подрались все кто мог!
А я сижу - учу урок...

Решаю трудную задачу,
И над задачей чуть не плачу…
А за окном - десятый гол -
Я так хочу играть в футбол!!!


Свистит свисток - Ура! Победа!
Ну, а меня зовут обедать...
И мама говорит :" Сынок,
Не тот ты выучил урок..."