Немая безысходность

Кострова Александра
Так хочется сжигать листы,
Испепелив на малые частницы.
Остатки собственной мечты,
Чемто безжизненным укрыться.

И вечность провести в туманной бездне,
Всепоглощающей безликой пустоте,
Что поселилась в изнурённом сердце.
Не посвещать ни слов тебе,ни мыслей.

Не притворяться,что не наплевать.
Всё то,что прежде было безупречно чистым,
Исконно светлым
Поглотила грязь!

Здесь правит безразличье,безысходность,
Здесь даже нечего менять!
Очередной скандал?!
Что ж,превосходно!
Играть! Играть! Играть! Играть!
И притворяться чем-то большим,
Свою ничтожность в полной мере ощутив.
Продолжить врать,бессмысленно и безнадежно.
Это притворство называя жизнь.

Этот прописанный сценарий,
Чьим-то больным воображением,
Погубит наши души и другие
Процесс брожения мозгов усугубив.

И во главе с БЕССМЫСЛЕННОЙ виной,
Друг друга мучить и страдать.
Иначе ведь тоска немыслима,
Звонка необходимо и невыносимо ждать.

А хочется,утратив веру,
Навеки позабыть про силу.
Так хочется...
Листы из памяти. Сжигать.