белый котик

Марина Шаповалова4
Белый котик на окошке
Целый день сидит- не спит!
Он выглядывает кошек,
Или мышку сторожит???

Или может быть мечтает
Как за птичками летает??
Я не знаю - он молчит,
Лишь когда поест- мурчит...