Предотвратить войну между братскими народами

Ваш Фас
Друзья,

Я только что создал петицию и надеюсь, вы ее подпишите – она называется:
Граждане России!
Друзья и знакомые, родные мои братья, сестры и племянники!: Призываю вас предотвратить войну с Украиной.
Друзья и знакомые, родные мои сестры, братья и племянники! Обращаюсь к вам с вопросом. Стоит ли бывший Президент Украины В.Ф.Янукович, доведший украинцев до отчаяния и позорно бежавший из страны, хоть одной единственной жизни гражданина России? Стоят ли имперские амбиции высшего политического руководства России десятков тысяч жизней россиийских граждан?
Задумайтесь, уважаемые, и остановите этот межгосударственный бандитизм, развернутый по отношению к Украине российской властью!.. Не допустите войны! Потому что война - это людские смерти, разрушения, разруха. Это величайшее зло для мирового сообщества!
Мира и благополучия вам и всему народу России!
Русский гражданин Украины.
Эта проблема кажется мне очень важной, и вместе мы сможем ее решить! Если вы подпишете петицию и расскажете о ней друзьям и знакомым, мы сможем собрать 100000 подписей, чтобы повлиять на принятие решения по этой проблеме.

Чтобы узнать больше и подписать петицию, перейдите по ссылке ... , приведенной в разделе ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ.

Подобные кампании всегда начинаются с небольшого количества подписей, но набирают силу, когда подключаются такие люди, как мы - пожалуйста, уделите пару минут, чтобы помочь кампании: подпишите петицию и расскажите о ней другим.

Большое спасибо, Ваш Фас.