Давайте песенку затянем...

Куклина Татьяна
Давайте песенку затянем
И прогоним скуку прочь.
Или в прятки поиграем,
За окном сегодня дождь.

Из бумаги склеим лодку,
И по морю поплывём.
Буду там я капитаном,
Ну, а ты будешь потом.

Но играть сегодня не с кем,
Сад закрыт на карантин.
Ни братишки, ни сестренки,
Дома я сижу один.

Вдруг звонок, сосед мой Ромка
Со своей игрой пришёл,
А за ним Светка, Алёнка,
Просто садик, а не дом.

Мы играли в догонялки,
В прятки - Светка всех нашла.
Унесли все быстро пятки,
Когда мама вдруг пришла.

Мы так весело играли,
Хорошо что есть друзья!
И вздохнув, мама сказала:
"Здесь приборки... на три дня".