Первый праздник весенний подходит

Валентина Фотеева
Еще скованы льдом водоемы,
Еще снег почерневший не стаял,
А весна уже в полном объеме
Аромат свой везде распускает.

8-ой мартовский День на подходе
Женский день -первый праздник весны;
И мужчины любимым находят
Для души из-под снега цветы.

Поцелуйчиков нежность цветочная
В этот день окрыляет мужчин.
А весна,словно дева порочная
Пробуждает природный инстинкт.

Правит жизнью закон природы.
Он во всем и всюду един...
Ветка к ветке весною тянется
Безо всяких на то причин.

Первоцвет из земли вылезает
Весь в слезах от талого снега
Я счастливой Вам жизни желаю
И безоблачно- мирного неба!