Знаешь?

Григорьева Екатерина Сергеевна
Знаешь?
В жизни бывает так...
Ты знаешь?
Мелькают года,
Находишь, теряешь, в чувства играешь,
Может-быть главное ты упускаешь
Что-то всегда...

Просто
Все лишь на первый взгляд
Так просто:
Родился-живи.
Встречайся, влюбляйся, на всю отрывайся...
Все что угодно, лишь бы не помнить
Как пусто внутри

Снова
Делает жизнь вираж
И снова
Начать все с нуля!
Пытаться, хвататься, порой прогибаться,
Но не остаться на палубе тону-
щего корабля

Может,
Небо поможет мне?
Поможет
Не сбиться с пути
Петляя, плутая, себя загоняя
Лишь для меня уготованной кем-то
Дорогой пройти