Заблудилась в осени весна

Ирина Христюк
ЗАБЛУДИЛАСЬ В ОСЕНИ ВЕСНА

Средь мудрой осени моей
Блуждает счастия весна,
А с нею – на душе теплей
И рядом бьются сердца два.

У осени моей – весна,
А мне твердят: такого не бывает.
- Бывает! Да! Хоть жизнь сложна,
Но исключенья допускает,

Чтоб не сломаться от невзгод
И не угаснуть раньше срока,
Ключом весенним жизнь забьёт,   
Что к осени полна пороков.

  1 ноября 2011г.