Сознание человека -есть душа

Галина Друзь
Она сидела молча в своих раздумиях.Ей не хочется верить в то, что она видит сегодня .Неужели ее тогда уже поставили перед фактом,те видения которые по сей день не дают покоя.Да она знает ,от нее ничего не зависит.Хотя она уже сопоставляя факты своих мыслей ,наполовину сбылись.Неужели все таки  Мессия,еще при ее жизни здесь ,примет участие ,решая судьбу этой земли.
Ей не хочется в это верить,но она знает ,от судьбы не уйти.
Она знает, смерти не существует,но чтобы прийти на эту землю еще и еще ,надо хотеть.Она знает ,что живет на этой земле уже четвертую жизнь.А хочет ли она уже сюда  приходит ,на эту землю.?Это известно только тому,с кем она общается в своем сознании.Умирает ли сознание человека?Ведь мы все здесь делаем осознанно.Сознательно учимся, сознательно работаем ,сознательно творим.
сознательно грешим,сознательно себя же и оправдывает.Но оправдают ли наше с вами сознание ,когда нам придется перешагнуть барьер ,нашего сознания.
Когда сознанию человека,навсегда придется покинуть свое тело.
И посмотреть на все это ,уже понимая,что перешагнув черту жизни , возврата больше нету.Надо идти вперед но уже без своего тела.Тогда у каждого человека встанет вопрос ,а куда же мне идти.Когда наступает утро,мы понимаем ,нам надо идти на работу,и разного чего надо.Что будет потом с сознанием человека,поняв что он предоставлен уже не себе самому.Да об этом даже никто и не задумывается,вот поэтому некоторые здесь живут так,как будто их тело вместе с сознанием,будут жить здесь всегда..Тогда каждый сам себе сознательно выбирает уже здесь ,свою участь там.И если есть еще такие,которые считают ,что они слезли с баобаба и стали людьми,то она  думает,что в следующей жизни их место на баобабе.