Необычный поцелуй

Инари Ра
 
В пламени чёрном закрытая дверь,
Виснет удушье и страх,
Помощь беременной... всё без потерь...
И благодарность в глазах.

Взгляд со двора на дымящийся дом,
Стихло... лишь уголь шипел,
Она поодаль,обугленным сном -
Стояла... фотограф смотрел,

Открыв фотокамеру - поджидал,
Вдруг она резко пошла...
Пожарник на корточках отдыхал,
И вот... она замерла...

Взглянув, благодарно, вильнув хвостом,
Лизнула его за нос,
Фотограф заснял поцелуй... потом,
В газету снимок отнёс.