Возможно...

Юля Карева
Люблю ли я тебя?
Не знаю...
Что чувствую к тебе?
Не знаю...

Я то теряю сон,
То чувства, то себя,
То жизнь свою...
Но все тебя любя!

А, может, не люблю,
Не чувствую, не вижу
В глазах твоих тоску,
Дым сигарет не чую...

Да, не люблю,
Что куришь, сквернословишь,
Что молодость свою
Ты не на тех изводишь...

Но мнение мое
Тебя не тронет вовсе.
И вновь ты с ней идешь,
А я теряю гордость.

Стою я у окна,
Взгляд устремив невольно,
Лишь только на тебя,
И сердце колет больно...

Стремясь спасти себя,
Я повернусь спиною.
И сердце спрячу я.
И слезы вытру. Больно!

Что чувствую к тебе?
Не знаю...
Люблю ли я тебя?
Возможно...