Чудеса к нам приходят...

Кристина Гулик
Чудеса к нам приходят однажды
Ливнем свежим иль шепотом волн.
Их, быть может, заметил не каждый,
Их, быть может, не каждый нашел.

Чудеса к нам приходят неслышно,
Когда тихо спит город ночной.
Они снегом ложатся на крыши,
Озаренные дикой луной.

Чудеса к нам приходят нежданно,
Когда вовсе ты их и не ждешь.
Лишь поверь! И раскроется тайна:
Как чудесно, все то, чем живешь!