Не делай добра-не получишь зла

Майа Нармин
"Не делай добра-не получишь зла" - знакомая фраза, которая часто заставляет нас задуматься.
Для каждого человека, эта фраза имеет особый смысл.Для меня, это нечто знакомое,такое ежедневное,которое разъедает душу изнутри.
Ты пытаешься показать людям,как ты их любишь,в ответ ничего или просто совсем незаметная черта взаимности.
Ты пытаешься показать насколько ты хороший и старательный человек,в ответ они говорят обратное.
Ты относишься к ним хорошо,чтобы затмить других своим честолюбием,а в ответ...они замечают других.
Ты их очень сильно любишь и да они хорошие,но порой надо задумываться о том, как они к тебе относятся...
Переоценивают или не УВАЖАЮТ-совсем не важно.Главное что никак обычно,никак всегда.Не так, как бы тебе хотелось.Иногда охота повседневного обращения людей с тобой,но не всегда желаемое сбывается.