Отпусти...

Екатерина Некипелова
День сменяет ночь, ночь сменяет день,

Я хожу как тень, что со мной теперь?

Крепко привязал цепью ты меня,
 
Не сбежать уже и вырваться нельзя!

Бьюсь как птица я в клетке нелюбви,

Обожглась так сильно и горит в груди!

И молю я слёзно: "Просто отпусти!"

Знаю ведь... не любишь! Цепь разъедини!

Не держи напрасно, время не тяни,

Распили оковы и сожги мосты!