Сияйте кораллово, зубы!

Александра Моравик
Как с розою, как с незабудкой
Был нежен
В ответ - пустота
Как с падшею девкою, шлюхой
С тобой обращался -
Пришла
Со мной тебе утро не встретить
Желаньем "ещё" изойдя!
Сияйте кораллово, зубы!
Горите светло, жемчуга!