Спешу напиться я словами

Сергей Ветер
Раскинув руки к облакам,
Спешу напиться я словами.
Подбираю рифмы по слогам,
Гуляя в поле вечерами.
 
Пусть сердце бьется чуть дыша,
Вы музу ищите ночами.
Ложатся строчки не спеша,
В давно истрепанной тетради.