Без ответов - Без вопросов

Ирина Кучакова
Я хочу касаться тебя, я хочу касаться губами
Тихим шорохом в твоей спальне,
Провожать тебя до дверей.
Затаится на миг лишь буквально,
Ну а после? А после проверь…
Есть ли я за твоею дверью?
Есть ли я в твоем сердце?
Есть ли ты в моей боли?
Я не знаю, помоги посмотреть.
Я ведь вижу твои глаза,
Да и ты мои сейчас видишь.
Я твоя и не твоя,
Все равно, ты меня не обидишь.
Где-то там я все знаю об этом,
Где-то там, где мысли мои.
Я не жду и не дам я ответа,
Если хочешь, в душу смотри.
Есть ли ты в моем сердце?
Есть ли ты в моих мыслях?
Есть ли я там, где крутятся звезды,
Я в твоей голове? Есть ли?
Покажи мне лишь то, что хочешь,
Познакомь меня лишь со всем.
Я смотрю, и за мной время точно,
Не жалеет мне твоих дней.
Помоги мне проверить себя,
Силу, волю, подбей мне опору.
Но я знаю, чтобы не было,
Ты не сделаешь это со мною.
Хорошо? Нам не нужно ответов.
Хорошо? Нам не нужно вопросов.
Мы за дверью проклятых поэтов,
Те, кто лгут, обещая страданья, несносно.