Сергею Рэфу-2

Людмила Шарова
  Ответ на http://www.stihi.ru/2014/02/24/8392

Совсем уж было спать я собралась,
вдруг на ночь захотелось Вас прочесть,
ну как же было в транс не впасть,
от этаких "бездоннейших очей"?!
И втайне я завидую прелестнице,
чьи очи покорили Вас навеки,
и что же?! Мчаться мне по лестнице,
или уже закрыть свои "натруженные веки"?!
Как я хочу, чтобы опять в душе у Вас
восстановилась Божья благодать,
чтоб настроенье было - просто КЛАСС,
чтоб Вы могли спокойно и счастливо спать!
И чтоб красотка Ваша, Ваша пэри
была бы рядом, радуя теплом,
ведь в счастье надо, друг мой, верить,
в то, что сейчас оно придет, а не потом!!!