Как небо ты всегда прекрасно...

Татьяна Анатольевна Соколова
Как небо ты всегда прекрасно,
И днём и ночью ввысь влечёшь,
Бываешь пасмурным и ясным,
В тяжёлых тучах слёзы льёшь...
Всё снегопадами укроешь,
Напишешь радужный портрет,
И ночью звёздною откроешь
Волшебных снов большой секрет...




автор фото неизвестен