06 03 1980 г

Юлия Кузьминова
Сегодня день не только мой
Он наш любимая моя, он наш с тобой,
Спасибо Мамочка Родная
Что в этот день, шестого марта
Ты подарила Жизнь!

И вот уж много лет
Ты помогаешь мне,
Даешь в делах совет.
Ты учишь к людям быть с душой,
Спасибо Милая моя,
За этот рай земной!

Ты уж прости меня,
Что я бываю грубой и не правой,
Но в этом лишь моя вина
Я благодарна всем богам,
Что подарили мне тебя!

И пусть нам дуют ветры и метели
Нет Мамы лучшей на земле
Я предклоняясь пред тобою на колени
Храню Любовь и в сердце и в душе.

Еще нам пожелать хочу я,
Любви, Добра, и светлых дней
Чтоб дом всегда светился наш
Улыбкою твоей!!!